VEA aceite de oliva
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LÉRIDA VEÁ
Aceite de oliva Virgen Extra

INFORME ANALÍTICO COSECHA 2003/2004

Lérida VEÁ, Aceite de Oliva Virgen Extra
PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRIO DE ACEITUNAS ARBEQUINAS
Análisis Informe Cosecha 2003/2004

Informe Analítico nº8634

Humedad y materias volátiles 0,10 %
Grado de acidez 0,16 % ac. Oleico
Índice de peróxidos 8,3 Meq o / kg.

Extinción en el UV: k270 = 0,101
Extinción en el UV: K232 = 1,961:AK0,00

Cromatografía ácidos grasos
Gaseous acids chromatography
Miristico: 0,12%
Palmitico: 14,72%
Palmitoleico: 1,74%
Estearico: 1,96%

Oleico: 69,29%
Linoleico: 10,55%
Linolenico: 0,53%
Aráquico: 0,37%
Gadoleico: 0,30%
Behenico: 0,12%
Lignocerico: 0,06%

Isomeros Trans:
C18:1T=0,014%
C18:2T+C18:3T=0,013%


Derivados Halogenados:

Tricloroetileno: 0,008ppm.
Bromodiclorometano: 0,003ppm.
Percloroetileno: 0,003ppm.
Totales (p.p.m.) Inferior a: 0,015ppm.

Luis Jané Busquets LABORATORIO DE ANÁLISIS S.L.
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