Informe
Analítico Cosecha 2009
Lérida VEÁ,
Aceite de Oliva Virgen Extra
PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRIO DE ACEITUNAS ARBEQUINAS
Análisis Informe Cosecha 2009
Nº Registro: 10/1-5
Nº Boletin Prov-10/1-5
• Acidez ( % Acido Oleico ) ................................................... 0.26%
• I. Peróxidos ( m.e.q. de 02 / Kgs. grasa ) ............................ 5.15 meq
• Extinción en el U V: K 270................................................... 0.0553
• Estabilidad Rancimat horas (Tª: 120ºC).................................7.07
Cromatografía ácidos grasos %
Ac. Palmitico......................................................................... 13.4
Ac. Palmitoleico .................................................................... 1.20
Ac. Margarico ........................................................................ 0.13
Ac. Margaroleico ................................................................... 0.25
Ac. Estearico ......................................................................... 2.00
Ac. Cis-Oleico........................................................................ 71.8
Ac. Cis-Linolénico .................................................................. 9.90
Ac. Alfa Linoléico.................................................................... 0.50
Ac. Aráquico ......................................................................... 0.38
Ac. Gadoleico ........................................................................ 0,28
Ac. Behénico ......................................................................... 0.11
Ac. Lignocérico ...................................................................... 0.05
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