VEA aceite de oliva
-NOVEDADES | ¿DÓNDE COMPRAR? | CONSULTAS | PEDIDOS
L'ESTORNELL ECOLÓGICO
PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRÍO DE ACEITUNAS ARBEQUINAS
sistema de control cee

estornell

 

Certificado Ecológico PDF

 

 

 

 

 

 

ccpae

eco

Informe Analítico Cosecha 2009

L'ESTORNELL Ecologico, Aceite de Oliva Virgen Extra
PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRÍO DE ACEITUNAS ARBEQUINAS
Informe Analítico Cosecha 2009
Nº Registro: 10/1-5
Nº Boletin Prov-10/1-5

• Acidez ( % Acido Oleico ) ................................................... 0.34%
• I. Peróxidos ( m.e.q. de 02 / Kgs. grasa ) ............................ 12.10 meq
• Extinción en el U V: K 270................................................... 0.0683
Estabilidad Rancimat horas (Tª: 120ºC).................................5.19

Cromatografía ácidos grasos %

Ac. Palmitico......................................................................... 12.1
Ac. Palmitoleico .................................................................... 0.93
Ac. Margarico ....................................................................... 0.12
Ac. Margaroleico ................................................................... 0.22
Ac. Estearico ......................................................................... 2.20
Ac. Cis-Oleico........................................................................ 74.6
Ac. Cis-Linolénico .................................................................. 8.50
Ac. Alfa Linoléico.................................................................... 0.49
Ac. Aráquico ......................................................................... 0.40
Ac. Gadoleico ........................................................................ 0,27
Ac. Behénico ......................................................................... 0.11
Ac. Lignocérico ...................................................................... 0.05

 

CONTROL I ANÀLISI
C. Marti Ruano, 11 entresol
250006 Lleida
Tel: 973 272 471 Fax: 973 270 248

 

En las fincas de VEÁ la hierba crece bajo los olivos, constituyendo prácticamente el único abono, completamente natural. Solo es necesario añadir cada tres o cuatro años una cierta cantidad de tierra de las colinas adyacentes.

 

Informe Analítico Cosecha 2010/2011
Informe Analítico Cosecha 2010
Informe Analítico Cosecha 2009
Informe Analítico Cosecha 2007/2008
Informe Analítico Cosecha 2006/2007
Informe Analítico Cosecha 2004/2005
La agricultura Ecólogica
Reglamento CEE 2092/91 sobre la Agricultura Ecológica HTML
REAL DECRETO 1852/1993 sobre producción agrícola ecológica
Los productos "bio, biológico, eco, ecológico, orgánico y biodinámico",
 


 

TEL +34 973 12 60 00 | FAX +34 973 16 62 25 | vea@vea.es | Sarroca de Lleida | Spain | © 1996-2017 VEÁ S.A.

facebook olis vea estornell issuu vea oil estornell instagram images of vea

English | Spanish | French | German | Catalan

vea oils hundred years old