VEA aceite de oliva

English | Spanish | French | German | Catalan

L'ESTORNELL
Aceite de oliva virgen extra / Restaurant quality

 

 

Estornell extra verge extra virgen

Informe Analítico Cosecha 2011-2012

L'ESTORNELL, Aceite de Oliva Virgen Extra
PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRÍO DE ACEITUNAS ARBEQUINAS
Informe Analítico Cosecha 2011-2012
Fecha entrada: 03-02-12

• Acidez ( % Acido Oleico ) ................................................... 0.19%
• I. Peróxidos ( m.e.q. de 02 / Kgs. grasa ) .......................... 6.32 meq

• Extinción en el U V: K 270................................................... 0.0422
• Extinción en el U V: K 232................................................... 1.94
• Extinción en el U V: K 274................................................... 0.0370
• Extinción en el U V: K 266................................................... 0.0553
• Estabilidad Rancimat horas (Tª: 120ºC).................................7.32

Cromatografía ácidos grasos %

Ac. Palmitico......................................................................... 13.5
Ac. Palmitoleico .................................................................... 1.10
Ac. Margarico ....................................................................... 0.18
Ac. Margaroleico ................................................................... 0.26
Ac. Estearico ........................................................................ 2.00
TransOleico ........................................................................ <0.01
Ac. Cis-Oleico........................................................................ 71.4
Translinoleico ..................................................................... <0.01
Ac. Cis-Linoleico ................................................................... 10.3
Trans-linoleico .................................................................... <0.01
Ac. Alfa Linoléico................................................................... 0.83
Ac. Aráquico ......................................................................... 0.34
Ac. Gadoleico ........................................................................ 0.01
Ac. Behénico ......................................................................... 0.10
Ac. Lignocérico ...................................................................... 0.01

 

Informe Analítico Cosecha 2010
Informe Analítico Cosecha 2009
Informe Analítico Cosecha 2007/2008
Informe Analítico Cosecha 2006/2007
Informe Analítico Cosecha 2004/2005
Informe Analítico Cosecha 2003

 

 

ILERSAP
Ctra. Ll-11, km. 9
C/ Ivars, 65 Edificio Neoparc 2, 4ª Planta
25191 Lleida
Tel. 973194510 - Fax 973194511

 

 

 


TEL +34 973 12 60 00 | FAX +34 973 16 62 25 | vea@vea.es | Sarroca de Lleida | Spain | © 1996-2023 VEÁ S.A.

Política de Privacidad

 

instagram estornellimages of veafacebook olis vea estornell