VEA aceite de oliva

English | Spanish | French | German | Catalan

L'ESTORNELL ECOLÓGICO
PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRÍO DE ACEITUNAS ARBEQUINAS
sistema de control cee

Informe Analítico Cosecha 2006/2007

L'ESTORNELL Ecologico, Aceite de Oliva Virgen Extra
PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRÍO DE ACEITUNAS ARBEQUINAS
Informe Analítico Cosecha 2006/2007

Informe Analítico nº 15253

 

• Acidez ( % Acido Oleico).....................................0,17%
• I. Peróxidos ( m.e.q. de 02 / Kgs. grasa ) ............8,2 meq
• Extinción en el U V: K 270 = 0,087
K 232 = 1,855 ; ∆K = -0,001


Derivados Halogenados:

Bromodiclorometano.........................................0,008 ppm
Dibromoclorometano.........................................0,005 ppm
Tribromometano...............................................0,004 ppm
Totales ( p.p.m. ) Inferior a ...............................0,020 ppm

 


• Ceras = 119,-ppm.
• Cata organoléptica = Olor y sabor correctos.

Luis Jané Busquets LABORATORIO DE ANÁLISIS S.L.
Reconocido por la Generalitat de Catalunya Dpto. de Agricultura, Ganadería y Pesca en materia de Aceites y Grasas

C/ St. Llorenç, 27 Baixos -08192 St. Quirze del Vallès (Barcelona)
Tel 93 721 13 25

 

En las fincas de VEÁ la hierba crece bajo los olivos, constituyendo prácticamente el único abono, completamente natural. Solo es necesario añadir cada tres o cuatro años una cierta cantidad de tierra de las colinas adyacentes.

 

La agricultura Ecólogica
Reglamento CEE 2092/91 sobre la Agricultura Ecológica HTML
REAL DECRETO 1852/1993 sobre producción agrícola ecológica
Los productos "bio, biológico, eco, ecológico, orgánico y biodinámico",



TEL +34 973 12 60 00 | FAX +34 973 16 62 25 | vea@vea.es | Sarroca de Lleida | Spain | © 1996-2023 VEÁ S.A.

Política de Privacidad

 

instagram estornellimages of veafacebook olis vea estornell