VEA aceite de oliva

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LÉRIDA VEÁ
Aceite de oliva Virgen Extra

fam

INFORME ANALÍTICO COSECHA 2006/2007

Lérida VEÁ, Aceite de Oliva Virgen Extra
PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRIO DE ACEITUNAS ARBEQUINAS
Análisis Informe Cosecha 2006/2007

Informe Analítico nº 15252

Grado de acidez 0,15 % ac. Oleico
Índice de peróxidos 9,1 Meq o / kg.

Extinción en el UV: k270 = 0,085
Extinción en el UV: K232 = 2,045 : AK0,003

 

Derivados Halogenados:

Tricloroetileno: 0,001ppm.
Bromodiclorometano: 0,004ppm.
Dibromoclorometano: 0,002ppm.
Percloroetileno: 0,001ppm.
Tribomometano: 0,002ppm
Totales (p.p.m.) Inferior a: 0,010ppm.

Cera= 129, -ppm.

Cata organoléptica = Olor y sabor correctos.

Luis Jané Busquets LABORATORIO DE ANÁLISIS S.L.
Reconocido por la Generalitat de Catalunya Dpto. de Agricultura, Ganadería y Pesca en materia de Aceites y Grasas

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