VEA aceite de oliva

English | Spanish | French | German | Catalan

L'ESTORNELL 2010
Aceite de oliva virgen extra / restaurant quality

 

 

Estornell extra verge extra virgen

Informe Analítico Cosecha 2010

L'ESTORNELL, Aceite de Oliva Virgen Extra
PRIMERA EXTRACCIÓN EN FRÍO DE ACEITUNAS ARBEQUINAS
Informe Analítico Cosecha 2010
REF. LAB.: 10/37-12 10/38-12
Fecha entrada: 21-12-10

• Acidez ( % Acido Oleico ) ................................................... 0.15%
• I. Peróxidos ( m.e.q. de 02 / Kgs. grasa ) ............................ 5.8 meq

• Extinción en el U V: K 270................................................... 0.8035
• Extinción en el U V: K 232................................................... 2.1248
• Extinción en el U V: K 274................................................... 0.8301
• Extinción en el U V: K 266................................................... 0.7590
• Estabilidad Rancimat horas (Tª: 120ºC).................................8.14

Cromatografía ácidos grasos %

Ac. Palmitico......................................................................... 12.3
Ac. Palmitoleico .................................................................... 0.88
Ac. Margarico ....................................................................... 0.09
Ac. Margaroleico ................................................................... 0.17
Ac. Estearico ........................................................................ 1.90
TransOleico ........................................................................ <0.01
Ac. Cis-Oleico........................................................................ 74.9
Translinoleico ...................................................................... <0.01
Ac. Cis-Linoleico .................................................................... 8.60
Translinoleico ...................................................................... <0.01
Ac. Alfa Linoléico.................................................................... 0.45
Ac. Aráquico ......................................................................... 0.30
Ac. Gadoleico ........................................................................ 0,20
Ac. Behénico ......................................................................... 0.11
Ac. Lignocérico ...................................................................... 0.05

 

Informe Analítico Cosecha 2010
Informe Analítico Cosecha 2009
Informe Analítico Cosecha 2007/2008
Informe Analítico Cosecha 2006/2007
Informe Analítico Cosecha 2004/2005
Informe Analítico Cosecha 2003

 

 

COIAN S.A.

Control i Anàlisi

C/ Martín Ruano 11, entresol

25006 Lleida

Tel. 973272471 - Fax 973270248

 

 

 


TEL +34 973 12 60 00 | FAX +34 973 16 62 25 | vea@vea.es | Sarroca de Lleida | Spain | © 1996-2023 VEÁ S.A.

Política de Privacidad

 

instagram estornellimages of veafacebook olis vea estornell