El aceite de oliva extra virgen de LÉrida,
se obtiene de la primera extracción en frío
y sin presiÓn de aceitunas arbequinas seleccionadas
Durante generaciones el nombre
de VEÁ ha representado el nivel más alto de
la calidad en el cultivo de los olivos y la elaboración
de excelentes aceites de oliva Virgen Extra. Estos aceites
están entre los mejores del mundo.
Son diversos los factores que se combinan para determinar
el carácter y la calidad de un aceite de oliva. La
variedad de la aceituna, el suelo y clima en el que se cultiva
el árbol, el cuidado en la recolección de las
aceitunas, la habilidad en la molturación y el arte
de la mezcla. Pero por encima de todo ello está el
carácter del productor y su insistencia en el compromiso
de seguir sus propias normas con la negación de cualquier
sistema que pueda disminuir la calidad y integridad del producto
final.
El Sr. VEÁ ha introducido
las técnicas de producción más novedosas,
pero también ha preservado de modo riguroso los métodos
tradicionales en el cultivo y la selección, y la perseverancia,
ya tradicional en la familia, de que tan sólo los mejores
aceites sean los que puedan llevar el nombre VEÁ. Todo
el aceite de oliva Virgen Extra envasado bajo la marca VEÁ,
procede de la primera extracción en frío y sin
presión de aceitunas de la variedad Arbequina.
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