VEA aceite de oliva

English | Spanish | French | German | Catalan

ELABORACIÓN
 

El Sr. Veá ha introducido las técnicas de producción más novedosas, pero también ha preservado de modo riguroso los métodos tradicionales en el cultivo y la selección, y la perseverancia, ya tradicional en la familia, de que tan sólo los mejores aceites sean los que puedan llevar el nombre VEÁ. Todo el aceite de oliva Virgen Extra envasado bajo la marca VEÁ, procede de la primera extracción en frío y sin presión de aceitunas de la variedad "Arbequina".

Para la obtención de este aceite no se ha utilizado el sistema de centrifugación, el aceite mantiene así las características de la aceituna intactas, ya que no se ha calentado ni emulsionado. En los cultivos de los olivares, no se utilizan los pesticidas, insecticidas ni los fertilizantes químicos, obteniéndose por lo tanto un aceite que cumple con los estándares de producción biológico. Debido a las condiciones climatológicas, la utilización de sulfatos se reduce a una o dos veces al año.

 

 


TEL +34 973 12 60 00 | FAX +34 973 16 62 25 | vea@vea.es | Sarroca de Lleida | Spain | © 1996-2024 VEÁ S.A.

Política de Privacidad

 

instagram estornellimages of veafacebook olis vea estornell